Voici mon rendez vous gourmand de ce mois-ci...
Le principe est simple, chaque mOis on partage une recette, on la poste sur son blOg, on file chez notre hÔte lui laisser un petit message et on remplit notre carnet de cuisine de superbes recettes...
Mai ▲ Empanadillas Chorizo & Pesto
Ingrédients
▲▲▲
10 petits cercles de pâte à empanada (ici pate brisée)
10 tranches de chorizo espagnol
1 pot de pesto à la genovese
Une grosse poignée de pignons de pin
1 oeuf battu
Préchauffer le four à 200°C. Déposer une cuillère à café bien bombée de pesto, quelques pignons de pin et 1 tranche de chorizo au centre des cercles, les refermer et souder les bords. Badigeonner d’oeuf battu et enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Accompagnez les d'un Rosé Minuty bien frais et de quelques amis ^.^
heiiiiin merci ma biche je vais adorer !!! il me tarde ce petit pique nique il me tarde ;-)
RépondreSupprimerHum, j'ai pas encore dîner, tes photos me font saliver...
RépondreSupprimerHum!
RépondreSupprimerJe note ça doit être drôlement bon ça ^^
Mais c'est que ça a l'air bien sympa !
RépondreSupprimer